当时方位:网站主页 >  > 正文

吉祥缤瑞本田思域上汽名爵6哪个合适家用?

吉祥缤瑞、本田思域、上汽名爵6。家用望缺点少、bwin官网牢靠。还望点拨,谢谢您!

2019-06-23 15:02 想象未来

专家答复

您好!吉祥缤瑞定位主攻年青运动,外观时髦大气,装备丰厚,性价比不错。1.0T和1.4T车型比较,装备更丰厚,油耗更低,调配的是6挡双聚散变速箱,相较于CVT变速箱,动力体现更好。不过其牢靠性怎么还有待于时刻验证,主张您3-6个月在再挑选。本田思域这款车外观比较新颖,动力充分,空间契合家用,思域静音性比较好,可是现在经过bwin网址网的bwin平台来看有收到关于本田思域机油增多的状况,针对此状况并没有很好的解决方案,假如购买主张您稳重挑选。全新名爵6外观作了全新的改动,内部装备也十分宽厚。手动挡车型的体现还不错,假如要是自动挡车型不主张购买由于双聚散变速箱bwin官网是否安稳还不可以确认。假如购买主张稳重考虑双聚散车型。

2019-06-23 18:14

我来答复

提交答复
0/500 字

其他答复