当时方位:网站主页 > 新车 > 正文

兜风利器 雷克萨斯LC敞篷版7月4日露脸

来历:轿车之家  时刻:2019-06-22 10:00  作者:姜澈   修改:李健利  

    咱们从外媒得悉,雷克萨斯LC敞篷版量产车将于2019年7月4日在英国开幕的古德伍德速度节初次露脸。新车根本坚持了LC硬顶版车型的规划,动力方面将匹配5.0L V8发动机和3.5L V6混合动力。

    雷克萨斯LC敞篷版概念车最早于2019北美车展露脸。新车在坚持了硬顶版根本旁边面线条的一起,旁边面线条逐步上扬,并呈现出滑润的尾部规划,匹配全新造型的21英寸轮圈,将一款奢华大型GT敞篷跑车应有的姿势展示的酣畅淋漓。

    此外,雷克萨斯LC敞篷概念车将选用一套软顶敞篷组织,深色的车顶与白色车漆呈现出十分激烈的视觉反差,假如该车进行量产估计软顶敞篷组织将会保存。

    在动力方面,新车将持续搭载5.0L V8发动机,最大功率478马力,最大扭矩539N·m,传动体系匹配10速主动变速箱。此外3.5L V6混动体系将输出358马力的最大功率,最大扭矩500N·m,传动体系匹配E-CVT变速箱。

宣布我的谈论

提交谈论
0/500 字

网友谈论

更多>> 专栏·谈论
热点bwin官方网站