当时方位:网站主页 > 新车 > 正文

功率超200kW 宝马将推3系游览插混车型

来历:轿车之家  时刻:2019-06-22 09:36  作者:尤冬青   修改:李健利  

    日前咱们从宝马(购车节)轿车官方得悉,宝马将在2020年夏日带来全新3系游览版插电式混动车型,新车将与330e iPerformance搭载相同的电池、动力系统,官方称其纯电续航路程可超越35英里(56公里)。

    全新3系游览版插电式混动车型将搭载与330e iPerformance相同的四缸汽油机,其最大功率为137kW(186Ps),此外其还将搭载一台惯例状态下最大功率为50kW(69Ps)的电动机,但在宝马XtraBoost形式下(可维持10秒左右),该电动机最大功率还可额定提高30kW(40Ps),所以其整套动力系统的最大功率可达217kW(295Ps)。

    新车将搭载容量为12kWh的动力电池,现在官方称其纯电续航路程可超越35英里(56公里);因为全新3系游览版插电式混动车型的动力电池、油箱将分别被安置在后排座椅下方、后桥上方,所以新车的后备厢容积可能会受到影响。

宣布我的谈论

提交谈论
0/500 字

网友谈论

更多>> 专栏·谈论
热点bwin官方网站