当时方位:网站主页 > 新车 > 正文

曝上汽群众新车方案 朗逸纯电动年内上市

来历:bwin网址网  时刻:2019-06-21 08:20  作者:张航  修改:刘迎  

    日期,修改从上汽群众官方获得了全新的新车方案,朗逸纯电版将2019年下半年上市,途岳纯电版将于2020年上市。在燃油车方面,上汽群众还方案在2019年内推出全新MPV车型,后续还将有途观L七座版/途观X与咱们碰头。

图为朗逸纯电动车型

    朗逸纯电动版已于本年三月正式露脸。新车根本连续了全新朗逸汽油版的造型,前格栅规划愈加密布。该车在动力方面将会搭载永磁同步电机,最大功率100kW,最大扭矩290N·m,最高车速为150km/h,NEDC归纳工况续航路程为278公里。

图为全新MPV车型

    此前,前次群众全新MPV谍照已曝光,从外观谍照看,新车选用了三横幅镀铬饰条的中网,两边头灯与饰条直接相连,全体造型沉稳。因为新车尾部假装过于厚重,咱们只能看出其选用了侧滑门规划,且尾灯组广大细长,造型与全新帕萨特类似。

图为现款途观L

    全新途观L七座版在外观方面改变不大,仅仅座椅布局添加至7座。而途观X车型是根据途观L打造而来,参阅途昂和途昂X的联络来看,途观X有望选用掀背式造型规划,定位轿跑SUV。

宣布我的谈论

网友谈论

更多>> 专栏·谈论
热点bwin官方网站