当时方位:网站主页 >  > 正文

尺度超逍客 配1.4T+6AT 试驾群众捷达VS5

来历:网上车市  时刻:2019-06-19 09:20  作者:刘学  修改:王厅  

    说起捷达,信任这款车型在国内的知名度并不输于众所周知的桑塔纳,作为经典家轿的代表车型,群众捷达信任是国内许多90后乃至80后在孩提年代最早知晓或者是了解的车型,现在捷达作为一汽群众的一个全新的子品牌被推出,意在借助老捷达在国内bwin网址市场的知名度和口碑,提高这个品牌的形象高度。作为独立品牌推出后捷达的几款新产品,捷达va3、vs5以及vs7都已经在上海车展上完成了首发露脸 ,而旗下首款suv车型捷达vs5在上市前夕迎来了初次试驾活动,而它究竟怎么样,咱们来看看。

    一汽-群众 捷达vs5新车还未上市,本次试驾的车型为1.4t+6at的顶配版别,可是详细的装备还有价格区间都未发布,且本次试驾车也仅为试装车型,在某些细节上面不能够代表量产车型的终究体现。本次试驾的意图便是来感触下作为全新独立子品牌的首款suv车型-捷达vs5的驾驭感触也能否改造呢?

    说实话,这台车的驾驭感触的确给了我不小的惊喜。如果说非要选一款群众车型来作为类比的话,我想vs5的驾驭感触愈加倾向于斯柯达宗族系列,轻盈的转向,跟脚的刹车和舒适的悬架,这台车作为家用的话明显没有什么问题,可是不谈价格来谈产品力都是没有意义的,所以vs5能给的惊喜还有多少?仍是要重视后续的价格发布。

宣布我的谈论

提交谈论
0/500 字

网友谈论

原创试驾

    重视该车系的还重视了

    该品牌的其他车系