当时方位:网站主页 >  > 正文

招引你的不只是颜值 试驾上汽群众T-Cross

来历:bwin网址网  时刻:2019-06-19 07:10  作者:罗毅  修改:刘迎  

    与其它品牌比较,上汽群众SUV产品线的开展步骤总是慢上几拍。不过从本年开端,上汽群众与以往大有不同。针对不同消费集体定位投入许多新品,及时补齐了产品线的空缺。继大哥途昂X、途岳之后,上汽群众前不久又发布了最入门的小型SUV,这款SUV没有连续“途”字辈命名,而是取名T-Cross。毫无疑问,专为年青用户打造的T-Cross外观规划十分抢眼。而接下来,小编将经过本次试驾带领咱们感触T-Cross的内涵实力。

    外观:SUV也能如此诱人

    原先,咱们总笑称群众只要一款车,那是由于群众不同车型在外观规划上过分同质化,短少特征与亮点,难以招引当下的年青人。现在群众开端逐步测验,跟着新产品不断投入,规划师总算放宽了思路,寻觅到了创意。眼前这辆T-Cross,便是上汽群众最新推出的全新小型SUV。它有着拔尖的颜值,以及鲜亮的颜色,这正是年青人所喜欢的风格。

    T-Cross是上汽群众首款小型SUV,尽管没有被厂家赋予中文名,可是它的外观与几位“途”字辈车型有着许多相似之处。T-Cross概括健康,细节规划较为精美。选用新款镀铬格栅,本次试驾的车型是280TSI豪华版车型,装备了带透镜的LED大灯,前保险杠配有粗大健壮的镀铬装修,全体规划显厚重,不只赋有野性也降低了视觉重心。车侧的线条适可而止,整车造型十分厚实,该车装备双五辐双色轮辋,运用四条韩泰品牌KINERGY EX系列的轮胎,尺度为205/55 R17。该系列为四季胎,优势在于燃油经济性。车尾丰满又不失时髦,宽广的尾灯选用贯穿式规划且经过了熏黑处理。

宣布我的谈论

提交谈论
0/500 字

网友谈论

原创试驾

    重视该车系的还重视了

    该品牌的其他车系